ままり
プランによると思いますが、今1泊2日のうちどちらか一日しかディズニー入れなかったと思います。
どちらか1日は公式で取ることになります。

かこ
はい、ディズニーホテルに泊まった翌日のチケットが購入できます。
ままり
プランによると思いますが、今1泊2日のうちどちらか一日しかディズニー入れなかったと思います。
どちらか1日は公式で取ることになります。
かこ
はい、ディズニーホテルに泊まった翌日のチケットが購入できます。
「ホテル」に関する質問
GW後にディズニー行く予定でホテルも取ってありました。旦那と喧嘩し、仮面夫婦を宣言され、旅行もキャンセルしろと日曜日に言われました。娘には行くことも伝えてありました。キャンセルした方がいいですか?
kアリーナ横浜にライブ遠征ライブ参戦、夜景を観に大さん橋へ行き、翌日に横浜中華街に観光に行こうかと考えてます。 アリーナか中華街、どちらが近い方へホテル泊まったほうがいいですか? 帰路は新幹線。そこから新横浜…
小さなお子様連れで、大阪、東京などの距離の遠方へ家族で転勤された方、ホテルなどに宿泊しますか?引越し作業や引越しの日、搬入などにあたり、ご家族で動かれたスケジュールなど、教えていただけないでしょうか? 実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント