コメント
はじめてのママリ🔰
流石に焼いてから20分煮込んでれば火は通ってると思います🤔
鶏肉って完全に火を通しても赤っぽいのもあります👐🏻
私もこの前唐揚げやったとき他は火が通って白っぽくなってるのに1つだけ赤っぽくて再度電子レンジで火を通して直してもずっと赤いままでした🤔
それは私が食べましたが異常無しです😆
とまと
そこまでの時間、調理されているのであれば生ではないと思います。
鶏肉ってたまに火が通っていてもピンクっぽい事がありますよね(ケンタッキーのとか、ありませんか?)
詳しくはないですけど何かの成分なんだと思います😊
-
まま
ケンタッキー!赤いのありますね💦
野菜がクタクタになるまで煮込んだので大丈夫と思いつつも、半解凍だったので心配になりました…
ありがとうございました✨- 4月30日
まま
大丈夫と思いつつ赤いので心配になりました💦
たしかに赤い鶏肉ありますね😣それだといいのですが😣
安心しました💦
ありがとうございます✨