コメント
退会ユーザー
噛み付いて半月入院はヤバすぎます😱
連れていくの怖いですね💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
何年か前に10ヶ月の子がゴールデンレトリバーに噛まれて亡くなった事故ありましたよね😱
そんな犬がいるところ絶対連れていきたくないです😱😱😱
おはぎ
義実家、頭おかしいですねぇ☺️
しつけのできてない噛んじゃう大型犬がいる家に誰が赤ちゃん連れて行くか☺️✨
絶対に連れていかないでください!笑
退会ユーザー
噛み付いて半月入院はヤバすぎます😱
連れていくの怖いですね💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
何年か前に10ヶ月の子がゴールデンレトリバーに噛まれて亡くなった事故ありましたよね😱
そんな犬がいるところ絶対連れていきたくないです😱😱😱
おはぎ
義実家、頭おかしいですねぇ☺️
しつけのできてない噛んじゃう大型犬がいる家に誰が赤ちゃん連れて行くか☺️✨
絶対に連れていかないでください!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エル
入院ではなく通院です💦どつちにしても病院に行くことになるまでガチ噛みするのやばいですよね😢義実家は赤ちゃん連れてきて〜!って感じだし、それを言うなら犬をどうにかしてってかんじです😢ゲージに入れてもかわいそうだからとかですぐ出すし……。
退会ユーザー
通院でしたか💦失礼しました💦
赤ちゃん連れてきて欲しいなら、その間だけは絶対ゲージに入れておくとかしておいてくれないと無理ですよね🙄