コメント

退会ユーザー
噛み付いて半月入院はヤバすぎます😱
連れていくの怖いですね💦

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
何年か前に10ヶ月の子がゴールデンレトリバーに噛まれて亡くなった事故ありましたよね😱
そんな犬がいるところ絶対連れていきたくないです😱😱😱

おはぎ
義実家、頭おかしいですねぇ☺️
しつけのできてない噛んじゃう大型犬がいる家に誰が赤ちゃん連れて行くか☺️✨
絶対に連れていかないでください!笑
退会ユーザー
噛み付いて半月入院はヤバすぎます😱
連れていくの怖いですね💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
何年か前に10ヶ月の子がゴールデンレトリバーに噛まれて亡くなった事故ありましたよね😱
そんな犬がいるところ絶対連れていきたくないです😱😱😱
おはぎ
義実家、頭おかしいですねぇ☺️
しつけのできてない噛んじゃう大型犬がいる家に誰が赤ちゃん連れて行くか☺️✨
絶対に連れていかないでください!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
隣組長を押し付けられ、件数が多いので(配布時間約1時間)広報の配布が大変さなので、回覧板で1部ずつお取りください形式にするためにその案内を作って1件1件配り、それに対する苦情が3件も来たそうです😇それも、私に…
蛇に太もも噛まれる夢みた😗 気になって調べてみたら、 生活に支障をきたすくらいの体調不良か怪我が起きるって… ゆっくり休んでって書いてあったけど…ゆっくり出来ないんだよな〜😅 でも、私自身に何かあることで良かった……
職場の子、妊娠報告は純粋に喜ばしい事で、本当に心からおめでとうなんだけどね、、、 匂わせはやめて😂 安定期になってからじゃないと言えないはわかるんだけど、ほんと初期の頃だろうね 『最近体重減ったんですよー。な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エル
入院ではなく通院です💦どつちにしても病院に行くことになるまでガチ噛みするのやばいですよね😢義実家は赤ちゃん連れてきて〜!って感じだし、それを言うなら犬をどうにかしてってかんじです😢ゲージに入れてもかわいそうだからとかですぐ出すし……。
退会ユーザー
通院でしたか💦失礼しました💦
赤ちゃん連れてきて欲しいなら、その間だけは絶対ゲージに入れておくとかしておいてくれないと無理ですよね🙄