妊娠・出産 今日で8w3dとなりますが、気づくと水っぽいおりものが出ているのですが… 今日で8w3dとなりますが、気づくと水っぽいおりものが出ているのですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか? 生理のストンというような感覚は無く、気づくとパンツが濡れています... 出血や激しい腹痛は無いため、原因が分からず不安です😥 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 生理 妊娠8週目 8w3d パンツ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママりん 妊娠初期は水っぽいおりものが増えるので正常ですよ! 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 初期はそうなのですね! なんだかサラッとしていたのでびっくりしてしまいました😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初期はそうなのですね!
なんだかサラッとしていたのでびっくりしてしまいました😥