ままり
おつかれさまです😭作って食べないとショックですよね💦豆腐とバナナはうちもだいすきです🌱
ままり
おつかれさまです😭作って食べないとショックですよね💦豆腐とバナナはうちもだいすきです🌱
「おやつ」に関する質問
母乳を飲ませてても途中で泣いて怒るが再び起こり母乳があまり出ていないのかな、、💦 ミルク足したら満足したみたいで寝ていますが母乳の量は精神状態によっても出る量が変わったりするのでしょうか?💦 昨日からワンオペ…
7月中旬に父が亡くなり、悲しむ間もなく8/8に引っ越し、お盆は新盆参りがあったり上の子も1週間自宅保育… なんだか心身ともに疲れている気がします、、 今週は下の子とソファで好きなアーティストのDVD観たりテレビ観…
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント