子育て・グッズ 米食べるようになった!と喜んでいたら今度は丼ものしか食べなくなりまし… 米食べるようになった!と喜んでいたら今度は丼ものしか食べなくなりました(笑) 唯一食べていたおかずの厚焼き玉子も拒否に(笑) 前進したと思ったらまた後退、、 はぁ疲れる 今日の昼はほうれん草とイオン6種の野菜ミックス、挽き肉のコーンペースト和えしか食べず、、 今おやつにせっせと豆腐バナナきな粉かぼちゃパンケーキ焼いてます、、 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おやつ イオン ケーキ かぼちゃ バナナ パン ほうれん草 拒否 肉 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり おつかれさまです😭作って食べないとショックですよね💦豆腐とバナナはうちもだいすきです🌱 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント