子育て・グッズ 小学1年生の娘が1人で公園に行きたがるが、切迫で安静中で心配。皆さんは何年生から1人で外出させていますか? 小学生のお子さん、いつから1人で近くの公園とか遊びに行ってますか? 今年新一年生の娘が学校から帰ってきて、公園に遊びに行きたがります。私が切迫で安静生活中なのでついて行ってあげることができず、1人で行けるって言われても心配でなかなか行かせられません… みなさんは何年生から1人で公園や塾などに行かせていますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 3 学校 生活 遊び 塾 公園 あき(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 小2の後半くらいから 1人で行ってましたね! キッズ携帯も持たせてたんで! 塾は少し遠いし暗くなるので 小4ですがまだ送り迎えしてます! 4月30日 あき そうなんですね! やはりまだ早いですよね! ありがとうございます😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 小1はまだ心配ですよね… でも、周りの子は小1でも親なしで遊んでる子はいました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!
やはりまだ早いですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
小1はまだ心配ですよね…
でも、周りの子は小1でも親なしで遊んでる子はいました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😭