ファッション・コスメ 3か月息子がいます👶💕再来週100日参りで神社に行きます。着ていく服がな… 3か月息子がいます👶💕再来週100日参りで神社に行きます。着ていく服がないのでフォーマルワンピースを1着買おうと思ってます。通販で買おうと持ってるのですが皆さんどの様なワンピース買われました⁇今後も入園式などでも使える様な物がいいのですがどれがいいのか迷ってます😲オススメがあれば教えて下さい😭💕 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 2 通販 入園式 息子 神社 服 フォーマル ワンピース ままるん(8歳) コメント のののノノ 私はセシールで黒のノースリワンピにベージュのノーカラージャケットのセットを買いました。保育園の卒園式と幼稚園の入学式に着ましたよ。 9月2日 ままるん セシールですかっ!見てみます💕 回答ありがとうございますー✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままるん
セシールですかっ!見てみます💕
回答ありがとうございますー✨