コメント
ママリ
うちは離乳食冷凍ストックしているので、解凍するときに少しかけるくらいです!
うどんやごはんがぽってりしすぎかなー?と思ったらもう少し足してゆるめています☺️
だいたい小さじ1/2くらいです✨
ママリ
うちは離乳食冷凍ストックしているので、解凍するときに少しかけるくらいです!
うどんやごはんがぽってりしすぎかなー?と思ったらもう少し足してゆるめています☺️
だいたい小さじ1/2くらいです✨
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機の、乾燥機能つかうと乾燥機の匂いがして、、どうしたら柔軟剤の匂い残せますか😭?? ドライヤーシートは隙間に挟まるから使用不可って書いてます…ビーズでしょうか、、😣?
訳あって部屋干し用に折りたためる物干し竿を購入しました! 除湿機+サーキュレーターで乾かすのですが、物干し竿にハンガーかけてるだけだと、サーキュレーターの風で洗濯物が寄ってしまいます💦 外干しの際は、写真のよ…
旦那に雨の日の洗濯を頼むと、必ず浴室乾燥を強モードで6時間します。 私は弱モードで4〜6時間です。 雨の日だけだから微々たる差なんですが、地味にイラッとしてしまいます。 夏服やタオル12枚ぐらいの洗濯量で、強モ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに水に溶かしますか?
ママリ
お湯で溶かしてます☺️
小さじ1に対してお湯大さじ2で溶かすと裏に書いてあるので、そんな感じで作ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊