コメント
退会ユーザー
全然着れますよ!
下にズボンかレッグウォーマー履かせて、上は肌寒ければ薄手のカーディガンとかで全然いけると思います!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
レッグウォーマー履かせたらいいと思いますよ😘
-
min♡
着れないままサイズアウトかと思っていたので嬉しいです!!教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 9月2日
ゆゆ
レッグウォーマーと合わせると少し暖かくて可愛いです♡ずり這いやハイハイでも膝が汚くならないし♪
-
min♡
着れないままサイズアウトかと思っていたので、嬉しいです!!教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 9月2日
ゆーちゃんママ
こういう服にレッグウォーマーとか付けてる子いましたよ(*^^*)
上は羽織れるし勿体無いので、部屋着として活用してはどうでしょう!
-
min♡
教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 9月2日
もり
うちはオーバーオールみたいなやつ着せてます(๑ơ ₃ ơ)♥
-
min♡
この上からオーバーオールも可愛いですね!
教えて下さりありがとうございました(*^^*)- 9月2日
min♡
わぁ〜(>_<)もう着れないと思っていたので嬉しいです!!ズボンは、お股のボタンはずして履かせるのが正解?ですか?
退会ユーザー
股ボタンはつけたまま、上から被せるような感じで履かせます!シャツイン状態なので少しダサいですが、赤ちゃんは何でも可愛いのでアリですよ!笑
普通のユニクロとかの赤ちゃん用ズボンは生後1-2ヶ月の子には大きいと思いますが、H&Mに行くとお腹周りがゆったりした小さいサイズのズボン売ってるので、それオススメですよ!
min♡
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました(*^^*)とても参考になりました!!!