子育て・グッズ おい!ハイハイン、手掴みでめっちゃ上手に食べますやん😂なんで離乳食は… おい!ハイハイン、手掴みでめっちゃ上手に食べますやん😂 なんで離乳食は全然たべへんの?おやきやったら食べんのか?😂 バナナ、手掴みで食べませんやん😂 謎やーーーーーーーーーーーーー 赤ちゃんって謎やーーーーーー 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん バナナ ハイハイン ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント pinoko うちは潔癖なのか食パンをスティック状に切ったやつしか手掴みしませんでした😂 4月30日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 貴重なお言葉ありがとうございます!!今はパン粥にしてるんですが、意外に食パンとかなら手掴みしてくれるかもかもですね、、、!! 明日さっそく国産小麦買いに行きます😭😭😭😭高 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
貴重なお言葉ありがとうございます!!今はパン粥にしてるんですが、意外に食パンとかなら手掴みしてくれるかもかもですね、、、!!
明日さっそく国産小麦買いに行きます😭😭😭😭高