家事・料理 東芝のタッチオープンスイッチ付きの冷蔵庫をお使いの方、いませんか?コ… 東芝のタッチオープンスイッチ付きの冷蔵庫をお使いの方、いませんか? コントロールパネルを4年ほど使っていなかったのですが、一気冷凍を使いたくて久しぶりにホームキーを押してみたのですが、うんともすんとも言いません。 自動扉オフを解除したくても、ホームキーが反応しないので何もできなくて… 4年もタッチパネル使ってなかったら壊れるんでしょうか😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4年くらい使ってますが、引っ越しして1年ぶりにコントロールパネル押したら反応しなくて、この前修理してもらいました! 使わないとだめなんですかね💧 困りますよね。。 4月30日 ママリ やはりそうなんですね😓 ほんと、そんなの困りますね。。 保証書探してたんですが見つからず…悩みます笑 4月30日 はじめてのママリ 横から失礼します。保証10年で10年以内なのでコントロールパネル無料で修理して貰えると思いますか?💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 してもらえると思います! うちは、保証5年で4年目でしたが無料でした😃 5月15日 みー 横から失礼します! コントロールパネルの修理だとその場ではなく、冷蔵庫引き取られる感じですかね?💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 家に来て、その場で修理してもらえました😃 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね😓
ほんと、そんなの困りますね。。
保証書探してたんですが見つからず…悩みます笑
はじめてのママリ
横から失礼します。保証10年で10年以内なのでコントロールパネル無料で修理して貰えると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
してもらえると思います!
うちは、保証5年で4年目でしたが無料でした😃
みー
横から失礼します!
コントロールパネルの修理だとその場ではなく、冷蔵庫引き取られる感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
家に来て、その場で修理してもらえました😃