コメント
はじめてのままり🔰
エコーしてみないことには何とも言えないです💦塊でても継続できる方もいます!
はじめてのままり🔰
エコーしてみないことには何とも言えないです💦塊でても継続できる方もいます!
「流産」に関する質問
5週後半くらいで多量出血しその日に受診したら流産、そのまま自然排出だった方いますか?流産告げれた日から何日後に仕事は復帰しましたか?休みたい気持ちもありますが、気持ち的に仕事してるほうが気が紛れるかもしれな…
流産しました。 1人目も流産してるので、またか、残念すぎる、悲しい、と涙が止まりません。何度体験しても辛いですね。 子供は2人います。 子供達も楽しみにしていたので、帰ってきたら伝えるんですけど、辛いなぁ。。 …
初期の流産って最短だったら6週目の心拍確認前に5週目で出血して受診したら流産という診断、が一般的ですか? その後は手術や痛みなどありましたか?仕事は流産を告げられてからいつから出勤してメンタルはどうだったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
少しでも希望があるといいのですが...
あや
診察したところ赤ちゃんは無事でした!
血腫のようなものが落ちてきたのだろうとのことで安心しました。
ありがとうございました。