妊娠・出産 妊娠6週目心拍確認前です。昨日からお腹がチクチク痛み、先程トイレで大… 妊娠6週目心拍確認前です。 昨日からお腹がチクチク痛み、先程トイレで大きなレバー状の塊が出てきて出血しました。 流産でしょうか? 病院に連絡し今から行きますが不安で不安でたまりません。 体外受精でやっと授かったのに。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 病院 妊娠6週目 体外受精 流産 心拍確認 トイレ あや(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーしてみないことには何とも言えないです💦塊でても継続できる方もいます! 4月30日 あや ありがとうございます。 少しでも希望があるといいのですが... 4月30日 あや 診察したところ赤ちゃんは無事でした! 血腫のようなものが落ちてきたのだろうとのことで安心しました。 ありがとうございました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます。
少しでも希望があるといいのですが...
あや
診察したところ赤ちゃんは無事でした!
血腫のようなものが落ちてきたのだろうとのことで安心しました。
ありがとうございました。