みなさんが病む?産後うつ?になったピークは生後何ヶ月くらいになったと…
みなさんが病む?産後うつ?になったピークは生後何ヶ月くらいになったときですか?🥲
- たん(22)(3歳5ヶ月)
みなさんが病む?産後うつ?になったピークは生後何ヶ月くらいになったときですか?🥲
「産後うつ」に関する質問
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント