みなさんが病む?産後うつ?になったピークは生後何ヶ月くらいになったと…
みなさんが病む?産後うつ?になったピークは生後何ヶ月くらいになったときですか?🥲
- たん(22)(4歳0ヶ月)
みなさんが病む?産後うつ?になったピークは生後何ヶ月くらいになったときですか?🥲
「産後うつ」に関する質問
【家出】 産後うつがひどく、夫の理解がないのが限界で、 子供を連れてしばらく実家に帰ろうと思うのですが。 離乳食始まったばかりだし、帰る持ち物に困っています。 離乳食とミルクどのように持って帰るのが手っ取り…
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
旦那が仕事で上手くいかなかった時は、家族のお金のところからお金出してストレス発散に高ぇもの買ったり、髪染めたりするのに 私が家事育児で疲れてストレス発散したい時は何もさせてくれないよね。私には髪染め買いに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント