妊活 コウノトリネットで排卵検査薬を購入し、PayPalで支払いましたが初めてで不安です。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬ラッキーテストを始めてコウノトリネットに会員登録して購入手続きしました、、 が、クレジットカード引き落とししたかったので、画面の案内にそのまま従い、PayPal?にカード情報を入力して手続き完了しましたが、paypalというのは利用が初めてで、なんとなく不安になってきました。 同じように購入された方いらっしゃいますか? 大丈夫でしたか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 クレジットカード ラッキーテスト 夫 うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント けいこぷ 私もコウノトリネットで 初めてPayPal使いましたが 大丈夫でしたよ(*^^*) 4月30日 うさまま ありがとうございます! 購入後も、そのまま登録したままですか? 4月30日 けいこぷ それ以降何も使ってないので そのままだと思います💦 4月30日 うさまま ありがとうございます😊 手続き終わってから急に不安になっていたので、コメントいただけてほっとしました🥲 次購入する時のためにも、購入明細確認しながら、そのままにしておこうかと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ありがとうございます!
購入後も、そのまま登録したままですか?
けいこぷ
それ以降何も使ってないので そのままだと思います💦
うさまま
ありがとうございます😊
手続き終わってから急に不安になっていたので、コメントいただけてほっとしました🥲
次購入する時のためにも、購入明細確認しながら、そのままにしておこうかと思います!