その他の疑問 ダイソーのバスボールって、何が出るか見分け方はないのでしょうか?アン… ダイソーのバスボールって、何が出るか見分け方はないのでしょうか?? アンパンマンなどのびっくらたまごは 裏のシリアルナンバーをみれば子供はわからないけど大人ならわかるようになっていて被らないように購入できるんですが、、ダイソーのは番号は書いてるものの規則性が全くわからず、、、、 見分け方ご存知の方いらっしゃれば教えて欲しいです😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 6 バス アンパンマン ダイソー シリアル さくら コメント ガオ アンパンマンとかってシリアルナンバーなるんですか!?😳 全然知らずに運任せで買ってました🤣 4月30日 さくら アンパンマンやプリキュアなど300円くらいするびっくらたまごのバスボールは裏面のシリアルナンバーの右から5番目の数字が出てくるキャラクターの数字と連動してます☺️今度こっそり確認してから買ってみてください😁 4月30日 ガオ ありがとうございます😍 4月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
アンパンマンやプリキュアなど300円くらいするびっくらたまごのバスボールは裏面のシリアルナンバーの右から5番目の数字が出てくるキャラクターの数字と連動してます☺️今度こっそり確認してから買ってみてください😁
ガオ
ありがとうございます😍