コメント
えむ
大淀通ってます(^^)
年少なので分からない事だらけですが、何でも聞いて下さいー(^^)
ままり
こんにちは、その後大淀幼稚園に通えましたでしょうか?
1歳ですが色々探していたり受験対策の塾をさがしているのですが突然すみません。
えむ
大淀通ってます(^^)
年少なので分からない事だらけですが、何でも聞いて下さいー(^^)
ままり
こんにちは、その後大淀幼稚園に通えましたでしょうか?
1歳ですが色々探していたり受験対策の塾をさがしているのですが突然すみません。
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っている時間にパートで4時間くらい働いてるママさんいらっしゃいますか? 4時間だと休憩時間が基本ないと思うのですが、お昼ごはんどうしてますか? 今度パートで働くのですが、仕事終わったらす…
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
幼稚園のプレで 子供が他の子の物を机に叩きつけてても見てるだけ 他の子の足を踏んだり、使ってるおもちゃ横取りしても なぜかニコニコ見てるだけ イスに座って何か作りましょう、って時も 教室を走り回り教室から出て行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
えむ様ー!コメントありがとうございます🙇♂️
そしてが遅くなって申し訳ありません😭
大淀幼稚園通われてるんですか✨第1希望です✨13日の園庭開放予約しましたー!☺️
やはり、人気で入るの苦労しましたか?コロナの関係で今は抽選と聞きましたが、落ちたらもうひとつ候補とかあったのでしょうか??
えむ
こちらこそ、返信遅くなりました〜💦
私も第一希望でした☺️園庭開放は私が忘れてて予約できなくて、全く通いませんでしたが、
抽選のおかげで無事に入園できました😇笑
私はもう1本絞りで落ちたら二次か認可外保育で考えてました☺️
m
わぁ✨返信ありがとうございます✨
第1希望だったのですね☺️
抽選で無事入園できてよかったです⸜ ♡ ⸝
私も第1希望で頑張ります(^ν^)