コメント
ママリ
エナジーゼリーをご飯がわりにチューチューしてました。これはあまり吐くことはなかったです。
寝る前に太田胃酸のチュアブルを舐めながら寝ました。
気休めかもしれませんが、エビオスや太田胃酸は気持ち悪さなど多少マシになりました。ただ長時間は効きませんし本当のピークの時は飲むことすらできず寝たきりでしたが😂
ママリ
エナジーゼリーをご飯がわりにチューチューしてました。これはあまり吐くことはなかったです。
寝る前に太田胃酸のチュアブルを舐めながら寝ました。
気休めかもしれませんが、エビオスや太田胃酸は気持ち悪さなど多少マシになりました。ただ長時間は効きませんし本当のピークの時は飲むことすらできず寝たきりでしたが😂
「吐きづわり」に関する質問
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊婦11週です。これは吐きづわりでしょうか。 最近、ご飯を食べてお腹いっぱいになると 嘔吐くようになり、嘔吐するようになりました。 特に普段、気持ち悪さはなく、 つわりらしいつわりも今までありませんでした。 1…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
買ってみようと思います!
安定期に入られたくらいですね☺️
つわりは終わりましたか?
ママリ
まだ食後に気持ち悪くなることもあり完全にではありませんが、吐くことはほとんどなくなり9割方治った感じです🥺🥺
ママリ
そうなんですね✨
上にお子さんもいる中、頑張って乗り越えられたんですね🥲✨
私はまだ7週入ったとこで、これからピークかと思うと恐怖です…😭
すみません、関係ない話ですが…性別早くに分かったんですね😳♥️
ママリ
R先生に判定依頼をし、一昨日女児完全確定いただきました🤣判定料の値上げもあり痛かったですが産院が性別を教えない方針だったのでお願いしました🥺
ママリ
R先生だったんですね✨
この週数で完全確定とはさすがですね😍
性別分かると色々と具体的に想像できるし、楽しみも倍増ですよね!
コロナの不安もありますが、お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥺