妊娠・出産 今、2人目を妊娠中です。義理親たちだけに性別を産まれるまで教えたくあ… 今、2人目を妊娠中です。 義理親たちだけに性別を産まれるまで教えたくありません!性別わかっていたけど、義理親たちだけに教えなかった方いらっしゃいますか??内緒とはっきり言っていたか、まだ分からないって誤魔化していたか……どうしてましたか?? 今はコロナもあり、あまり会わないけどたまにLINEでやり取りするくらいです。どちらかといえば…義理親たち苦手です。。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 性別 親 妊娠中 2人目 LINE はじめてのママリ🔰 コメント honey 今回は産まれるまで病院で聞かないことにしました。って言えばいいかなと思います😊 義両親はなにかと嫌な事言ってくるし、私も嫌いです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それいいですね☺️💡ほんと嫌なこと言ってきます。。😞 ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それいいですね☺️💡ほんと嫌なこと言ってきます。。😞
ありがとうございました!