雑談・つぶやき 検診終わったらティラミスフラペチーノ飲みたいと思ってたけど、今じゃ… 検診終わったらティラミスフラペチーノ飲みたいと思ってたけど、今じゃない感😂なぜかフラペチーノとかってラーメンとかカレーとかガッツリ食べた後に飲みたくなる😂 朝ごはん抜いてるから、パン屋さんでパン買って、スタバでデカフェアイスコーヒーかな🐷🐷🐷 最終更新:2021年4月30日 お気に入り スタバ カフェ 検診 アイス コーヒー パン ラーメン めりーず コメント マママのリリリリ 昨日ティラミスフラペチーノ売ってなかったです😭🤲 4月30日 めりーず 販売停止?ってなってましたよね💦うちの近くのスタバでは何故か昨日も売ってたので今日早速飲もうかと思ったのですが、気分が乗らないです😂 4月30日 マママのリリリリ 販売停止なってましたー😭 復活早いですね!!! ああいうのって気分乗らないとおいしく飲めないですよね🤣笑 無理して買っても、トール飲み切れなかったり、損した気分になったり..(›´ω`‹ )w 4月30日 めりーず 田舎だからですかね🤔 気分乗らないと損した気分なりますよね!立派なお値段するのに😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
販売停止?ってなってましたよね💦うちの近くのスタバでは何故か昨日も売ってたので今日早速飲もうかと思ったのですが、気分が乗らないです😂
マママのリリリリ
販売停止なってましたー😭
復活早いですね!!!
ああいうのって気分乗らないとおいしく飲めないですよね🤣笑
無理して買っても、トール飲み切れなかったり、損した気分になったり..(›´ω`‹ )w
めりーず
田舎だからですかね🤔
気分乗らないと損した気分なりますよね!立派なお値段するのに😅