コメント
ラティ
ごめんなさい、お店等はわからないのですが😅
意見としては、産後だけの利用なら 前開きであれば全然いいです🙌
個人的に 授乳口は全く使わなかったので… ワンピースか否かは、各々次第かと。
完ミならいいですが 完母や混合なら不向きかなと思いました😊
(胸の部分が開くならいいと思います)
ラティ
ごめんなさい、お店等はわからないのですが😅
意見としては、産後だけの利用なら 前開きであれば全然いいです🙌
個人的に 授乳口は全く使わなかったので… ワンピースか否かは、各々次第かと。
完ミならいいですが 完母や混合なら不向きかなと思いました😊
(胸の部分が開くならいいと思います)
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sapi
候補に入れてたのはワンピースタイプで
上から下まで全部ボタンで開く感じなんですけど
それなら産後でも大丈夫そうですかね☺️
授乳口あったほうが便利かと思いましたが
前開きなら必須ではないんですね🙌
ラティ
それなら問題ないと思います😊
私服なら考えるかもですが、パジャマという事ですし🧐
あと ママも赤ちゃんもおっぱいしやすいと思いますよ🙌
Sapi
私服は系統全然違うので難しいなと思い
まだ新婚でもあるので可愛いパジャマならいいかな?と第一候補にしてます☺️✨
生まれてみないと母乳かミルクかは分からないけど
前開きにしておけば間違いないですしね😆✊