おもち
熱あるなら小児科ですかね!!
ままり。
6ヶ月ならとりあえず小児科にいくかなーと思います😔薬が効かなかったりしたら耳鼻科かな?なんとなくだけど、耳鼻科は1歳頃から行き始めました!
ままリ
うちの場合は熱があれば小児科に行き
熱がなく鼻水、咳なら耳鼻科に行ってます😭
モッチ
皆さん回答ありがとうございます
小児科受診してみようと思います
おもち
熱あるなら小児科ですかね!!
ままり。
6ヶ月ならとりあえず小児科にいくかなーと思います😔薬が効かなかったりしたら耳鼻科かな?なんとなくだけど、耳鼻科は1歳頃から行き始めました!
ままリ
うちの場合は熱があれば小児科に行き
熱がなく鼻水、咳なら耳鼻科に行ってます😭
モッチ
皆さん回答ありがとうございます
小児科受診してみようと思います
「小児科」に関する質問
私のせいで娘が不安定です。 どうしたらいいでしょうか。 4歳5ヶ月の娘、なかなかうんちのオムツが取れなくて 積極的にトイレに行かせていたら排便恐怖症になり、 便秘になってしまいました。 すぐに小児科にいき、浣腸…
6歳。治らない激しい咳について 同じような方いますか? 原因わからず不安です。 マイコプラズマ、百日咳は陰性でした 金曜日夜から発熱(38.7) 土曜日熱上がったり下がったり(37.2〜39.5) このあたりからたまに咳が…
息子が今朝7:30卵白1グラムを食べて、2時間後に首周りに蕁麻疹が出ました。 30分もしないですぐに消えて、小児科でレボセチリジンのシロップをもらいました。 就寝前に飲ませる予定でしたが、すっかり忘れて寝かしつけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント