おもち
熱あるなら小児科ですかね!!
ままり。
6ヶ月ならとりあえず小児科にいくかなーと思います😔薬が効かなかったりしたら耳鼻科かな?なんとなくだけど、耳鼻科は1歳頃から行き始めました!
ままリ
うちの場合は熱があれば小児科に行き
熱がなく鼻水、咳なら耳鼻科に行ってます😭
モッチ
皆さん回答ありがとうございます
小児科受診してみようと思います
おもち
熱あるなら小児科ですかね!!
ままり。
6ヶ月ならとりあえず小児科にいくかなーと思います😔薬が効かなかったりしたら耳鼻科かな?なんとなくだけど、耳鼻科は1歳頃から行き始めました!
ままリ
うちの場合は熱があれば小児科に行き
熱がなく鼻水、咳なら耳鼻科に行ってます😭
モッチ
皆さん回答ありがとうございます
小児科受診してみようと思います
「小児科」に関する質問
息子4歳、また夜の咳き込み嘔吐が始まりました…。 日中の咳はほとんどないものの、夜に咳き込んで吐いてしまいます。風邪をひくとほぼ毎回必ずです。 始まると1週間以上続くので片付けもしんどいし、私も寝不足になりま…
生後2ヶ月、完ミで育てています。 ミルクだからだと思いますが、 うんちが自力で出たことがあまりなく、 吐き戻しも多いので小児科へ行ったところ 毎日綿棒浣腸して大丈夫と言われ毎日決まった時間にして うんちを出して…
今日小児科の方へ行く用があったのとは別に 1日に1回も便が出ない、出てもコロコロの2.3粒ほどで 硬い事を伝えたら酸化マグネシウムを出してくれました💊 1日1回も出ない日もあれば1日に2回出る日もあるし バラバラです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント