コメント
たぷ
産後すぐの生理は基本的に乱れるので心配だったら病院に行くといいと思います!
悪露が遅れて出てきた場合なら、まだ産後の生理が再開してないだけなのかな??と思います🙆♀️
ママリ
半年くらいまで安定しませんでした☺大丈夫だと思いますよ✨
-
なっち
コメントありがとうございます!
安定しないものなんですね😳
半年くらいまで様子見たいと思います🙇♀️- 4月30日
たぷ
産後すぐの生理は基本的に乱れるので心配だったら病院に行くといいと思います!
悪露が遅れて出てきた場合なら、まだ産後の生理が再開してないだけなのかな??と思います🙆♀️
ママリ
半年くらいまで安定しませんでした☺大丈夫だと思いますよ✨
なっち
コメントありがとうございます!
安定しないものなんですね😳
半年くらいまで様子見たいと思います🙇♀️
「病院」に関する質問
男の子ままさんに質問です💭 1歳1ヶ月の息子が、おむつ替えやお風呂に入る際 ちんちんをすごい勢いで触ります😅 最初は、存在に気づいたのかな?? 程度に思っていたのですが数ヶ月経ったいまは 勢いが凄すぎて、おむつ替…
3週間前に娘が下痢止まらず、1日10回くらい出てて小児科行ったところ、胃腸炎と診断されました が、まだ薬を飲んでいても治りません、、 大きい病院しょうかあしてもらっまほつがいいよでしょうか?
オムツかぶれってどんな感じですか?? 肛門の周りがうっすら赤くなってます😱 又、おまたの所もうっすーら赤くなってるのですが これもかぶれなのでしょうか?? 痒そうにしてたりはない気がするんですけど、 このくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっち
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
もう少し様子を見て見たいと思います🙇♀️