よつは
うちはバレエを習わせています!指先からつま先まで意識することって日常ではあまりないですし、発達にもいいかな〜と💡
娘がお友達の影響で習いたがったのがきっかけです!
🦒
社交性・運動量・向上心・協調性が求められて、4歳の子が楽しめそうな…
ダンスはどうでしょう💃🏻
よつは
うちはバレエを習わせています!指先からつま先まで意識することって日常ではあまりないですし、発達にもいいかな〜と💡
娘がお友達の影響で習いたがったのがきっかけです!
🦒
社交性・運動量・向上心・協調性が求められて、4歳の子が楽しめそうな…
ダンスはどうでしょう💃🏻
「習い事」に関する質問
みなさんのところもインフルエンザ流行ってますか?💦 上の子の幼稚園のクラスで、今朝4人インフル、その他5人は体調不良で欠席が居たそうです。 うちの子は今のところ元気ですが、今週末に習い事の大きな発表会があるた…
SNSで私の大変な事、悩み事、辛い事には毎回反応して、楽しかった事、嬉しかった事などは反応がない友達。 皆さんはどう思いますか?? 私が旅行に行っていい思い出が出来た、 友達とご飯に行って楽しかった、 クリスマ…
小学1年生のおやつ(補食)のアイデアください! 偏食な子で好き嫌いがあります。子供の学校の給食自体、『え?これ子供食べるの?』みたいなメニューが出る事が多かったり、給食のメニューがすごく貧相(肉も魚も出ない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント