コメント
s♡
キラキラネームかは分かりませんが、読み方が全く分からなかったです(>_<)すいません。。
mama
正直読めないです(>_<)
ひき?くん?
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、「ひき」ですよね…(^^;
- 9月2日
退会ユーザー
ひき
とびき
としか読めないバカな私‥。
読めないのは少しキラキラかな?と思う方もいらっしゃるかもしれません。
-
palpa
コメントありがとうございます!!いえいえ、私がバカなんです(T▽T)「飛ぶ」だから訓読みで「と」を持ってこようとしました(^^;
- 9月2日
k.mama
とき ですかね?😅
知り合いに飛夢でとむくんがいるので😊
-
palpa
コメントありがとうございます!!ピンポーンです!「飛」を「と」と呼んでも良さそうですが、なかなか一発では難しそうですね…(^^;
- 9月2日
-
k.mama
私は素敵な名前だなと思います(^^)
全然読めない‼︎って程でもないですし
奇抜なキラキラネームはあれですが
ご両親が心込めて考えた名前なら
きっと喜んでもらえますよ(*^^*)- 9月2日
-
palpa
ありがとうございます(TT)励まされます♪
子供のために納得のいく名前を考えてあげたいですね(^-^)- 9月2日
のんプー
読み方がわからないから
キラキラになりそうですね
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、無理がありますよね…(^^;
- 9月2日
ばっち~ママ
読めなかったです↘
素直に読めないのでキラキラかと
思います!
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、やはり難しそうですね…(^^;
- 9月2日
-
ばっち~ママ
言われれば読めますね💦
でも母親からのプレゼントなので
つけたい名前で良いと思いますよ♪- 9月2日
-
palpa
ですね。子供が生涯自信もって言えるような名前つけたいですね。
- 9月2日
-
palpa
ですね。子供が生涯自信もって言えるような名前つけたいですね。
- 9月2日
なつみ
読めなかったです。
キラキラですね。
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、やはり無理がありますよね…(^^;
- 9月2日
けいちゃま
あすき くんですかね?
確かに読みにくいとキラキラと言われる可能性ありますね😅
でも、字面は綺麗ですね❗
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、やはり無理がありますよね…(^^;
字面はあっさりしてていいですよね♪- 9月2日
ミスト
ひき、とびき、でも名前っぽくないから、とき?
正直なところ読めないし、キラキラかは微妙なラインだけど、なんでその漢字にしたんだろうと不思議には思う。
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、やはり無理がありますよね…(^^;字画をみると「飛」が一番良くて…ありがとうございますm(__)m
- 9月2日
ビッグマム
とき あすき どっちかですか(^ ^)?
キラキラかどおかとゆわれるとなんともいえないですがすぐ読めるかとゆわれると難しいです(・_・;
でもchackさんが考えた名前ならいいと思いますよ(o^^o)
最初のプレゼントですから(^ ^)
-
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」と読ませようと思いましたが、やはり無理がありますよね。キラキラは避けたいので考え直そうと思います♪
- 9月2日
tun
ときくんって読みました!
-
palpa
コメントありがとうございます♪ピンポーンです!
- 9月2日
退会ユーザー
あすきか、ときですか?
正直キラキラかな?と思いました…💦
でも名付けって難しいですよね(>_<)
-
palpa
コメントありがとうございます♪「トキ」です。
お気持ち察していただきありがとうございます♪考えすぎるとキラキラネームに行っちゃうことが分かりました(^^;- 9月2日
退会ユーザー
ときくんかな?と思ったら、当たりでした♪!(笑)
漢字も、ときくんって名前もステキですが、なかなかすんなりみんなに読んでもらうのは無理かと思います(;;)
正直キラキラだと思いますー💦
-
palpa
コメントありがとうございます!!そうなんです~!
字面は好きなんですがキラキラは避けたいので考え直そうと思います(。>д<)- 9月2日
-
退会ユーザー
斗希、十希、翔希、…これもなかなか読みにくいですね(;;)💦
難しいですよねー!!💦
最後はお父さんお母さんが良いと思った名前で良いと思います(^o^)♪良い名前つけてあげたいですね♪- 9月2日
-
palpa
ご提案いただき、ありがとうございます!!字画も気になるので一度調べてみたいと思います♪
- 9月2日
モコ
キラキラではないと思うけど読めないです(´・ω・`)
ほかの方の読んで、あ〜 飛ぶだから と ねー!ってスッキリしました٩(๑^o^๑)۶
クラスにだいたい毎年読み方が難しくて先生に間違えられ、ちがうし〜〇〇だし〜!ってやり取りの後に大体もうさすがに慣れたけどーって人がいました(´・ω・`)
やはり慣れるまで数年はかなりストレスだったみたいです(´・ω・`)親にもなんでこんな名前にしたのか腹立つとか文句言ってた時期もありました(´・ω・`)
-
palpa
コメントありがとうございます♪今はとても多いだけで、私の時代でも読めない名前の子クラスに必ずいた気がします。
名前で子供が困っちゃうのは避けたいので考え直そうと思います(^^;- 9月2日
palpa
コメントありがとうございます!!「トキ」って読ませようと思いましたが、やはり無理がありますよね…(^^;