コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
この間私も息子に同じ事言われましたよ〜!
周りの子みんな兄弟がいて羨ましいのと、元々小さい子が好きでそれで頼まれました😣
難しい問題ですよね💦💦

ままり
子どもってみんな言う気がします💦
兄がいるのに 私も小学生くらいまで母に 妹ほしい!とか言ってました。離婚してたのに🤣
ふんわり名人ハーゲンダッツん
この間私も息子に同じ事言われましたよ〜!
周りの子みんな兄弟がいて羨ましいのと、元々小さい子が好きでそれで頼まれました😣
難しい問題ですよね💦💦
ままり
子どもってみんな言う気がします💦
兄がいるのに 私も小学生くらいまで母に 妹ほしい!とか言ってました。離婚してたのに🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
ホント難しいですよね。
幼稚園とかも仲の良い子は妹や弟がいるみたいで、〇〇ちゃんの赤ちゃんがこうなんだってぇ〜とかよく言ってるのでそれの影響かなぁ~