雑談・つぶやき 2歳息子まだ寝ません…旦那が寝かしつけてくれてるんですが😓たっぷりお昼… 2歳息子まだ寝ません…旦那が寝かしつけてくれてるんですが😓 たっぷりお昼寝もさせて、雨で1日部屋に引きこもり💧 私がろくに遊び相手できなくて体力有り余り😭😭😭 お昼寝させなきゃいいんだけど、前にさせずに早めに寝かしつけたら、夜中の3時に覚醒…旦那に規則正しい生活してと言われる😓 なかなか相手出来なかった私も悪いけど、2ヶ月の息子も居て、毎日必死よ💧 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 2歳 生活 遊び 息子 体 ちゃちゃ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント