子育て・グッズ 娘が2ミリ程度の心室中隔欠損症があり 1歳になる前に完治して 病院… 娘が2ミリ程度の心室中隔欠損症があり 1歳になる前に完治して 病院を今日で卒業です!! 再発することはありませんよと言わました 予防接種などの質問で生まれてから今までに 先天性異常、心臓、肝臓、腎臓、脳神経 その他の病気にかかり医師の診断を 受けていますか?という質問がよくあるのですが 完治していて再発はないけど 書くべきなのでしょうか?😱 いつもどっちなんだろうと考えます 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 予防接種 病院 1歳 腎臓 あーぷん コメント 退会ユーザー 書いたほうがいいです。VSD(完治)とか書いたらいいと思います。 4月29日 あーぷん ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ありがとうございます!!