コメント
ひなの
うちは反対に
ママもパパって言いますがなおりますよ😊
さやぴ
ちょっと前までそうでしたー😂!
が、今はなくなりました😆
女友達は3歳になってもパパって言われてました😂
- 

あー
羨ましいです😂💗
そういうパターンもあるのですね😂笑- 4月29日

ミッフィ
うちの子はなんでもパパって言ってましたがいつのまにか判別できるようになりましたよ😊
ひなの
うちは反対に
ママもパパって言いますがなおりますよ😊
さやぴ
ちょっと前までそうでしたー😂!
が、今はなくなりました😆
女友達は3歳になってもパパって言われてました😂
あー
羨ましいです😂💗
そういうパターンもあるのですね😂笑
ミッフィ
うちの子はなんでもパパって言ってましたがいつのまにか判別できるようになりましたよ😊
「1歳半」に関する質問
子供の保湿、質も悪くなく、コスパがいいものはないでしょうか?😔 年中と1歳半がいます。 上の子のときからずっとアロベビーを使っているのですが、本当にずっと惰性で使っているような感じで😅 2人で使うようになって…
とんこつラーメンは何歳から食べられますか? 一蘭なのですが娘は今月2歳です。 流石に息子(1歳)はたべられないですよね💦 ネットで調べるととんこつらーめんは 1歳〜1歳半で食べられると書いてありました。
年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
あるあるですかね😂
はやくなおってほしいです😂