コメント
くらこ
比べたことがないので参考になるか分かりませんが、私も息子(4歳)も南魚沼市六日町にあるCore HAIRさんで切っています!
スタイリストさんが1人で、子育てママさんなのでとっても話しやすいですよ(˙ᵕ˙ )
カットするスペースの横に子どもが遊べる場所があり、うちの子はおままごとをしていました☺️
カット中はアンパンマンやドラえもんのDVDをつけてくれますし、もしお子さんがじっとしていられなくても、「歩きながらでも切れるから大丈夫〜!」とおっしゃっていました笑
ホットペッパーで予約もできるので、お時間あれば見てみてください\( ˆˆ )/
しーまま
小千谷に住んでいましたが、ベイシアのところにあるファミリーカットの所で1000円だかで切ってもらってました😂
安いのに丁寧でカットも綺麗だし、1歳半頃は抱っこで一緒にケープをかぶせてもらい、絵本を見ながらカットしてもらえました✨
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!安くて丁寧とは✨いいですね🥺🌼機会があったら行ってみたいなと思います!
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺❤︎DVDを見せてくれたり、遊べるスペースもあるのいいですね☺️
そして歩きながらでも切れるとはすごすぎますね✨笑
うちの子チョロチョロなので安心しました😭🥺🌼ぜひ、行ってみたいと思いますー!!ありがとうございます♪