子育て・グッズ 体操着につけるゼッケンってみなさんどこで買いましたか?メルカリで印字… 体操着につけるゼッケンってみなさんどこで買いましたか?? メルカリで印字つきのをつけていたのですが、オキシ漬けで色うつりしちゃって、、付け直したいんです 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 体操 うつ メルカリ まま(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント M ダイソーで買いました(꒪ˊ꒳ˋ꒪) 4月29日 まま 手書きですか??滲まないですか?? 4月29日 M 手書きです👀 半年くらいたってますが 今の所まだ滲んでないです🙆🏻♀️ 4月29日 まま スモックは百均の名前ペンで書いたら、そっちも滲んだんです😓どんなペン使ってますか? 4月29日 M 普通の太いマッキーペン?で描きました🙆🏻♀️ 4月29日 まま そうなんですね。ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
手書きですか??滲まないですか??
M
手書きです👀
半年くらいたってますが
今の所まだ滲んでないです🙆🏻♀️
まま
スモックは百均の名前ペンで書いたら、そっちも滲んだんです😓どんなペン使ってますか?
M
普通の太いマッキーペン?で描きました🙆🏻♀️
まま
そうなんですね。ありがとうございます!