こじろう
私も近所のマスクしてない子に風邪をうつされダウン中です😅
私は喉の痛み→鼻水→倦怠感・頭痛・咳 と症状が増えていったのですが、悪化させて誰かにうつす前に治したいと思い、喉の痛みと鼻水の時点で病院へ行きました!
病院ごとにちがうかもしれませんが、授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思うので一度電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️
こじろう
私も近所のマスクしてない子に風邪をうつされダウン中です😅
私は喉の痛み→鼻水→倦怠感・頭痛・咳 と症状が増えていったのですが、悪化させて誰かにうつす前に治したいと思い、喉の痛みと鼻水の時点で病院へ行きました!
病院ごとにちがうかもしれませんが、授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思うので一度電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️
「体」に関する質問
子供の習い事辞めたいです...。 可哀想でしょうか。 皆さんならどうしますか? 入部して1年。全く上手くなってません。 全く覚える気がなく最初はコーチからもこうする!などと 指示が入ったり怒られたりしてたのが今で…
ベビー33週から35週の2週間で700g増えてました! 2600超えてます💦大きめだと思うのですが💦自分が痩せ型なので、自然分娩で産めるのか不安です。身体も重たくて1日寝てます😅臍の緒も首に2周巻いており、不安しかないです😭
どんな仕事についても、体を壊して継続が難しくなり休職→退職を繰り返してます。 自律神経をやられ、めまいで卒倒して倒れることが多いです。 こんな私が続けられる仕事なんてあるんでしょうか😭 また、似たような境遇の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント