こじろう
私も近所のマスクしてない子に風邪をうつされダウン中です😅
私は喉の痛み→鼻水→倦怠感・頭痛・咳 と症状が増えていったのですが、悪化させて誰かにうつす前に治したいと思い、喉の痛みと鼻水の時点で病院へ行きました!
病院ごとにちがうかもしれませんが、授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思うので一度電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️
こじろう
私も近所のマスクしてない子に風邪をうつされダウン中です😅
私は喉の痛み→鼻水→倦怠感・頭痛・咳 と症状が増えていったのですが、悪化させて誰かにうつす前に治したいと思い、喉の痛みと鼻水の時点で病院へ行きました!
病院ごとにちがうかもしれませんが、授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思うので一度電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️
「体」に関する質問
男の子を3歳まで自宅保育はしんどいですか? 保育園の1歳児4月入園は見事落ちました。求職中の身なので当たり前なんですが… 保育園全然決まりそうにないので、3歳まで自宅保育をする覚悟も必要かなと思ってきました。 …
4歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています。 16kgを少し超えている状態です。 ベビーカーが必須だと聞いたのですが今持っているのはサイベックスメリオのベビーカーのみで15kgプラス荷物5kgまで対応です。 乗せて…
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント