こじろう
私も近所のマスクしてない子に風邪をうつされダウン中です😅
私は喉の痛み→鼻水→倦怠感・頭痛・咳 と症状が増えていったのですが、悪化させて誰かにうつす前に治したいと思い、喉の痛みと鼻水の時点で病院へ行きました!
病院ごとにちがうかもしれませんが、授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思うので一度電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️
こじろう
私も近所のマスクしてない子に風邪をうつされダウン中です😅
私は喉の痛み→鼻水→倦怠感・頭痛・咳 と症状が増えていったのですが、悪化させて誰かにうつす前に治したいと思い、喉の痛みと鼻水の時点で病院へ行きました!
病院ごとにちがうかもしれませんが、授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思うので一度電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️
「体」に関する質問
私立の幼稚園に通ってる方にお聞きしたいのですが、大体毎月いくらですか? 今まで公立幼稚園に通っていたのですが、転園することになり幼稚園探ししてます。 入園金、月の費用、バス代とかも教えていただきたいです!
Google PixelでGoogleフォトを使ってます。 同じ方にお聞きしたいです。 写真や動画はどのように保存されてますか? SDカード?CDROM? あまり詳しくなくて…保存してる媒体と保存方法のおすすめを教えて欲しいです!
夫に言い返せないのが悔しい。 よく愚痴らせてもらってます。 8歳0歳姉妹育ててます。 家事育児は本気で不参加です。全くです。お風呂も入れたことないです。子供とお出掛けもしません。 基本仕事以外は雨戸も開けず引き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント