妊娠・出産 昨日、生理痛の様な重い痛みと張りがあって、このまま陣痛に繋がるかな… 昨日、生理痛の様な重い痛みと張りがあって、このまま陣痛に繋がるかなぁ〜って期待してたけどそのまま寝てしまい、、今日は痛みをあまり感じないです…お腹の張りはありますが…😂😂 子宮口1センチだからまだまだ産まれないかなぁ…😂早く会いたい〜😂 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント s.y 私も前駆陣痛が早くからあったんですけど中々そこからすぐは産まれてくれませんでした🤣 早く我が子に会いたいですよね🥺💖 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 気長に待ちたいと思います😭❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
気長に待ちたいと思います😭❤