※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ルルルンのパック使用後の残った液の使い方について教えてください。顔に残った液を全身に伸ばしても大丈夫でしょうか。

ルルルンのパック使ってる方いますか?時々、小さいパックのを買ってやるんですけど、あれって取ったあと、顔ドゥルンドゥルンじゃないですか?パッケージには、余る液は全身の保湿にどうぞと書いてますが、顔に残ったドゥルンドゥルンを全身にのばすようなイメージでいいんですか?のばしすぎて、取り去る感じにならないんでしょうか?よくわからないから、とりあえず結構ドゥルンを残しめにしてみたんですが、どう使うのが正解なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顔に残った分を取り去るのではなく、はがしたシートや袋に残った液を使うのではないですかね?🤔
私はそうしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速ありがとうございます!顔に残った液の量なんですが、半端ない量に感じるんですけど、それはどう対処したらいいんでしょう🤣

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手で顔になじませますよ😊
    どうしても気になるなら、取り去るになるのかもしれないでしが、、、

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんと馴染むんですね!くだらなくてすいません、あまりの液量にびっくりしたので😂

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量の割には馴染みはいいと思いますよ😀

• 4月29日