コメント

ゴーヤママ
4人家族で500ない冷蔵庫ですが、かなり余裕のスペースで使ってます😊
お鍋のまま冷蔵保存しても大丈夫です🙆♀️
ゴーヤママ
4人家族で500ない冷蔵庫ですが、かなり余裕のスペースで使ってます😊
お鍋のまま冷蔵保存しても大丈夫です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学校からサイズ指定された巾着タイプのお道具袋、なかなか既製品探してもサイズがなく、、私、ミシン出来ないしオーダーすれば間違いないですが💦 多少大きくても大丈夫ですかね?あまり先生細かく見ませんよね😂?
ショッピングモールとかで 携帯乗り換えしませんか?っていうやつ 断ってんのに無理やり契約誘ってかかるやつなんなん?まじムカつく キャッシュバック4万円にしますよって それって売上がないからできるってこと…
関西出身の方! 私のしょうもない質問に回答下さい!笑 先日、義母がディズニーランドに行きました。 娘2人にお土産と言って ダッフィーのキーホルダーをくれました。 「高かってんで!!2800円(うる覚え)してんで!…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
食材は1週間買ってしまうなら600が良いと言われたりしました💦
ゴーヤママ
私も基本1週間分買って献立立ててますが使えてます😊
ただ、ジュースやビールなどを常にストックされているのであれば大きい方が良いと思います!
我が家は基本的にジュースもお酒も飲まないのでスペースがあるのかもしれないです!