※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

ディズニーシー。Wishシールなんてあったんだー(><)この間行った時知…

ディズニーシー。Wishシールなんてあったんだー(><)
この間行った時知ってれば…ショック(ノД`)

コメント

15周年期間中いつでもありますから焦らず焦らず💦
うちは貼ってたらいつもどっか飛んでって帰るころには無くなります笑

• クロンボ♪

クロンボ♪

なかなかすぐ行ける距離じゃないので15周年中には、もう行けません…(ノД`)
    なので記念に欲しかったですー(><)

誕生日シールってあるじゃないですか?あれって、1人1枚とか決まりあるんですか?(^^)

• 9月2日

退会ユーザー

決まりはないですよー!なので私は友達がかいてくれたやつとかは、大切に貼らずにとっておいて、キャストさんに文字だけかいてもらったやつを貼ってますー!

• 9月2日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

決まりないんですね(^^)
    キャストさんによって、シールの完成度?が違うから、集めたくなるなぁーと思いまして(o´艸`)
    すっごいカラフルに、シェリーメイちゃんとかも書いてこってくれるキャストさんもいれば、すっごいシンプルに黒いマジックで名前だけ!ってキャストさんもいたから、面白いなぁと思って(・∀・)

さのともえさんと前に、スタバの話した事あって、他のつぶやきも見てて、さのともえさん=スタバとディズニーに詳しいママさん♡というイメージなので、ディズニーのこと、色々聞きたくなります(*´罒`*)笑

• 9月2日

退会ユーザー

ほんとはイラスト描いちゃだめって決まりがあるんですけど、私がキャストやってたときこっそり描いてました笑
    妊娠中はバースデーシール担当ね!くらいにあっちゃこっちゃで描いてかいて!って仲間から呼ばれたくらい笑

覚えてますよ!(*^^*)
    なんでも聞いてください~♥

• 9月2日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

覚えててくれたんですか!嬉しいです(o´艸`)
    スタバの新作、もう飲みました?(・∀・)

さのともえさんのバースデーシール人気あったんですね〜♡
    前に、トゥーンタウンの中のお店?でシール書いてもらった時に、ショートカットで小柄で元気なお姉さんに、シェリーメイちゃんのシール書いてもらって、今でも大事にとってあります( ˊᵕˋ )♡

ディズニーはいっぱい、謎がありますもんね!

ファンカストのはしもとさんの、正体
    シリキ・ウトゥンドゥは、どうやって消してるのか
    亀のクラッシュ?役の人は、何人いるのか

とかとか、謎をあげだしたらきりがないです…(笑)

• 9月2日

退会ユーザー

新作まだのみにいけてないんですー!
    スタバの前は毎日通ってるのに笑笑

ファンカスの橋本さんはもうやめちゃって長野でパフォーマンス活動してたり、テレビ出てたり忙しそうです笑

クラッシュは一人ですよお♥笑

• 9月2日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

今回の新作も美味しそうですよね(o´艸`)

はしもとさんは、やっぱりアキット君なんですね!昔はもっと、ポチャっとしていたような…( ゚∀ ゚)

そうですよね!クラッシュは1人ですよね(o´艸`)笑

ディズニーいきたくなっちゃいました\( ¨̮ )/
    近くに住んでる方が羨ましいです♡

• 9月2日

退会ユーザー

そうですそうです!!魔法使いあきっと君ですよ!よくご存じで!!笑

あんまり、近くはないんですけどね笑
    ディズニーハロウィンの仮装は数日間通うつもりです💪

• 9月2日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

昔からテレビやイベントで見てました(・∀・)

ファンカストさんが出す音も不思議ですが、あれもきっと魔法なんですね!魔法使いですもんね(☆∀☆)

近くないんですか!でも、3時間の道のりの私からしたら、近いのかなーと(*´罒`*)
    もう、ハロウィンかー!年々盛り上がってますよね!
    さのともえさんも、仮装するんですか?(^^)

• 9月2日