コメント
ちゃちゃ
1日であっという間にパンパンです😂オムツバケツも、西松屋の1番小さいものなので💦置いとくと臭いがやばいので、毎日捨ててます💦
マンションなので、ゴミの日などの決まりがないので😊
いいアドバイス出来ずにすみません💦
トモヨ
うちはオムツ用のゴミ箱を2つ置いてます、リビングと寝室に1つずつです✋
それでも一日でパンパンになります(笑)
2日に1回ぐらいで捨てに行ってました〜✋
マンション住みですm(_ _)m
今は保育園に通ってるので、そこまでパンパンになる事はありません★
-
はじめてのママリ
2つあってもパンパンですよね😖😖年末年始とか回収がない時はやばそうです😅
確かに、保育園行ってるとその分助かりますね✨
ありがとうございました😊- 4月29日
-
トモヨ
実家だとオムツ用のゴミ箱は1つなので、外にオムツ用のゴミ箱を設置して毎日袋を縛ってそこに捨ててましたネ🤔🤔
- 4月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
外に置くの検討してみます!!ありがとうございます😊- 4月29日
おむすび
すぐパンパンになってしまうので、
外に蓋がしっかり閉まる大きいゴミ箱を設置しました!
生ゴミとうんちオムツは小袋に包んで、窓から外のゴミ箱に捨ててます☺️✨
-
はじめてのママリ
外に捨てられるのが臭いも家の中で気にならないからいいですよね🥺✨
うちもそれ検討してみます!
ママリ
うちも20リットルのゴミ箱に捨ててます😊
4月から保育園始まって、そんなにパンパンになることは無くなりましたが、以前はパンパンでした💦
無理矢理奥の方に押し込んでました😂
上の子はまだオムツしてるので、それが無くなればいいのですが…💦
-
はじめてのママリ
無理矢理押し込むしかないですよね😂💦
うちの上の子もまだ当分オムツだと思うので2人分どうしようか悩むところです😅😅
はじめてのママリ
そうですよね、1日で満タンですよね😂毎日捨てられるの理想です!!
ありがとうございました😉✨