コメント
ユイ
200mlの次は保冷が出来る400mlくらいのサーモスのストロー水筒買いました!
ミッフィー
400のサーモスにしました!
-
はじめてのママリ🔰
みてみます✨ありがとうございます😊
- 4月30日
おかゆ丸
お子様の年齢によりますが、
多少重くても持てるようならこれからの季節、保冷付きがいいかな?って思います!
サーモスのベビーストローマグ350mlかリッチェルのトライマグの保冷付き300mlだと取っ手付きで持ちやすいかもです!
取っ手が無くても大丈夫な年齢でしたら、サーモスのストローボトル400mlも長く使えていいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳になります!
まだストローになります。
一歳だと取ってないと難しいですかね?
けど、そのうち使うならサーモス気になります…- 4月30日
-
おかゆ丸
1歳だと取っ手が無いと初めは自分で持つの難しいかもしれないですね💦
慣れてしまえば、絶対無理な重さとかでは無いですよ!
サーモスの400はケースに肩掛け用の紐が付いてるので、それを首からさげるとか、どこかに括りつけるとかすれば落としたり投げ捨てられるのは防げるかもです!
ちなみに上の子が4歳になった今でもサーモスの400mlを幼稚園に持って行って使ってます😊- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
握って持てないですもんね😣
肩にかけれたりするのは長く使えそうですね✨
ストローとかっていつまでストローで飲みますか?
そろそろコップのみ?とか練習させる時期かな?と思ってるのですが、、😣
4歳になっても使えるならいいですね💖- 5月1日
-
おかゆ丸
家ではコップですが、持ち歩くのは今でもストローボトルですよ!!
ペットボトルタイプのも飲めますが、蓋開いたまま倒したり、こぼれるリスクがストローの方が格段に少ないので。うちは今のが壊れるまでストローボトルでいこうと思ってます😂- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
蓋空きっぱなしはこわいてすね🙀
家ではコップでもストロータイプの水筒でも問題なさそうですね✨
今度買ってみます!ありがとうございます😊- 5月5日
はじめてのママリ🔰
サーモス!みてみます✨