あゆ720
うちの近くの◯ちゃん本舗は、メリーズ完全予約制です(⌒-⌒; )
困りますよね(>_<)
つぶやきにすいません(>_<)
こうたん
予約制なんですか(^^;)なんなんだろう今日のあのメリーズは中国人が予約してたのだろうか(~。~;)?それにしても恐るべし中国人!コメントありがとうございます(^^ )
あゆ720
うちの近くの◯ちゃん本舗は、メリーズ完全予約制です(⌒-⌒; )
困りますよね(>_<)
つぶやきにすいません(>_<)
こうたん
予約制なんですか(^^;)なんなんだろう今日のあのメリーズは中国人が予約してたのだろうか(~。~;)?それにしても恐るべし中国人!コメントありがとうございます(^^ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさま毎日育児に仕事に家事、お疲れ様です😌 娘が1歳になるまでもう1ヶ月も残っていない😭 独り言です…誰かの優しさになれば… ふと、娘を産んで3日目、退院前診察を思い出す… 先生にたった一言…よく頑張りましたね。と…
看護師 パート 非常勤 子育て中 看護師経験浅い どこが働きやすいと思いますか? ① 2次救急の総合病院(500床) 通勤15分 外来 9:00-15:00 土日祝休み ほとんどの人がパート 残業ほぼなし スキルアップは見込めない…
みなさんのストレス解消法はなんですか⁇ すでにめっちゃ食べてるので、食べる以外でオススメお願いします❣️ (今もビールにポテチ😂) なるべく赤ちゃんが寝ている間に自宅でできることが良いです😊 当日夜に急に飲み会入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント