雑談・つぶやき パパに腕枕されて仲良く寝とる🤣めずらしい笑微笑ましい☺️💕 パパに腕枕されて仲良く寝とる🤣 めずらしい笑 微笑ましい☺️💕 最終更新:2021年4月29日 お気に入り パパ 腕枕 蒙古タンメン❤︎゛(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘ちゃんまたその格好してる🤣 うちも娘と旦那いま昼寝中*ˊᵕˋ* 4月29日 退会ユーザー 普通にタメ口で書いてしまいました、 すみません🤣💦 4月29日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよ笑 ココ最近はずっと寝る時は決まってこの寝方なんです🤣 なのでこの寝る体勢したらもう寝るなぁとワクワクしちゃいます笑 あっ、全然タメ口でOKです👌🏻笑 4月29日 退会ユーザー この格好=寝る体勢なんですね✨ ほんとですか😳 ではこれからお互いタメ口で話しましょ🥺🤍 4月29日 蒙古タンメン❤︎゛ おっけーおっけー🤗 敬語で喋るよりタメ口のほうが私もしても楽だから♡♡ ほんとわかりやすくて逆にありがたい🙌笑 4月29日 退会ユーザー 確かに分かりやすくて助かるね✨ 娘は 寝る前はめちゃくちゃテンションあがって、有り余ってるパワー使い切ってから寝る🤣 4月29日 蒙古タンメン❤︎゛ 寝る体勢になった時一気にテンション上がる⤴⤴⤴ そして1人時間何しようとすぐ考えちゃう🤣🤣🤣 やっぱ1人時間ないとやってられんよね〜! それ一緒一緒! うちの子も満足いくまで遊ばせて眠い仕草しだしたらすぐ布団に連れていきます笑 4月29日 退会ユーザー わかる🤣 1人時間わりと長くて何しようか迷う(੭ ›ω‹ )੭ 4月29日 蒙古タンメン❤︎゛ あ、なんか自然と敬語になってた🤣 ほんと1人時間長いと何しようか迷うよね〜💭💭 でも迷ったら私はなにかしら食べてる笑 4月29日 退会ユーザー お菓子とか食べちゃう🤣 それかYouTubeとか*ˊᵕˋ* 4月29日 蒙古タンメン❤︎゛ わかります🤣 1人時間長いとその分お菓子を食べちゃうから太っちゃいます笑 4月29日 蒙古タンメン❤︎゛ あ、また敬語になってしまった🤣🤣🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通にタメ口で書いてしまいました、
すみません🤣💦
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ笑
ココ最近はずっと寝る時は決まってこの寝方なんです🤣
なのでこの寝る体勢したらもう寝るなぁとワクワクしちゃいます笑
あっ、全然タメ口でOKです👌🏻笑
退会ユーザー
この格好=寝る体勢なんですね✨
ほんとですか😳
ではこれからお互いタメ口で話しましょ🥺🤍
蒙古タンメン❤︎゛
おっけーおっけー🤗
敬語で喋るよりタメ口のほうが私もしても楽だから♡♡
ほんとわかりやすくて逆にありがたい🙌笑
退会ユーザー
確かに分かりやすくて助かるね✨
娘は 寝る前はめちゃくちゃテンションあがって、有り余ってるパワー使い切ってから寝る🤣
蒙古タンメン❤︎゛
寝る体勢になった時一気にテンション上がる⤴⤴⤴
そして1人時間何しようとすぐ考えちゃう🤣🤣🤣
やっぱ1人時間ないとやってられんよね〜!
それ一緒一緒!
うちの子も満足いくまで遊ばせて眠い仕草しだしたらすぐ布団に連れていきます笑
退会ユーザー
わかる🤣
1人時間わりと長くて何しようか迷う(੭ ›ω‹ )੭
蒙古タンメン❤︎゛
あ、なんか自然と敬語になってた🤣
ほんと1人時間長いと何しようか迷うよね〜💭💭
でも迷ったら私はなにかしら食べてる笑
退会ユーザー
お菓子とか食べちゃう🤣
それかYouTubeとか*ˊᵕˋ*
蒙古タンメン❤︎゛
わかります🤣