妊娠・出産 クロミッド+hcg注射で排卵日は確定。線が出たら自力のhcgか、8日目で症状無くこの薄さなら無理かな? 高温期8日目です クロミッド+hcg注射なので排卵日は確定だと思います hcg注射から9日目でこの薄さなら、万が一明日から線が出たら自力のhcgって事ですよね? それとも8日目で症状無くこの薄さならもう無理なのかな🥲 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド 症状 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ8日目ですよね? 明日消えてても普通だと思います。 まだ早いです。 私は高温期11日目(病院で確認済み)で真っ白陰性でも妊娠してたのでこれからです! 信じましょう! 4月29日 はじめてのママリ🔰 8日目です😭 1人目が高温期10日目にははっきり出てたので今出てないとダメなのかなと思ってました💦 11日目以降になる事もあるのですね😳 もう少し待ってみようと思います! ありがとうございます😭 4月29日 退会ユーザー 1人目の時にクロミッド+hcgでした。 1人目の時はっきり出てたなら凄いですね😳 それだと不安に思ってしまう気持ちも分かりますがまだまだ大丈夫です! 妊娠してますように!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8日目です😭
1人目が高温期10日目にははっきり出てたので今出てないとダメなのかなと思ってました💦
11日目以降になる事もあるのですね😳
もう少し待ってみようと思います!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
1人目の時にクロミッド+hcgでした。
1人目の時はっきり出てたなら凄いですね😳
それだと不安に思ってしまう気持ちも分かりますがまだまだ大丈夫です!
妊娠してますように!!