コメント
退会ユーザー
まだ8日目ですよね?
明日消えてても普通だと思います。
まだ早いです。
私は高温期11日目(病院で確認済み)で真っ白陰性でも妊娠してたのでこれからです!
信じましょう!
退会ユーザー
まだ8日目ですよね?
明日消えてても普通だと思います。
まだ早いです。
私は高温期11日目(病院で確認済み)で真っ白陰性でも妊娠してたのでこれからです!
信じましょう!
「症状」に関する質問
私自身のことです。 汚いので注意して下さい⚠️ 昨日は生理中で朝から頭痛もするしで、1日絶不調でした。 晩ごはんは鍋で食欲はあるので、お腹いっぱいたべました。 (カキとかではなく、普通の寄せ鍋です) 19時頃食べ終…
35歳以上で二人目を授かった方に質問です。 妊活を始めてどのくらいで授かりましたか? 私は今年から2人目の妊活を始めようと思い、1月から行動しました。 ですが、旦那が行為ができない人なので1人目の時と同様シリンジ…
3ヶ月の赤ちゃんの受診目安はどのくらいですか? 熱なし、食欲あり 鼻水あり、咳ありだが、お昼寝中は咳で起きるが、夜は眠れている 授乳中に鼻がフガフガして飲みにくそうで、時々むせる 上の子が風邪をひいて鼻水咳症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8日目です😭
1人目が高温期10日目にははっきり出てたので今出てないとダメなのかなと思ってました💦
11日目以降になる事もあるのですね😳
もう少し待ってみようと思います!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
1人目の時にクロミッド+hcgでした。
1人目の時はっきり出てたなら凄いですね😳
それだと不安に思ってしまう気持ちも分かりますがまだまだ大丈夫です!
妊娠してますように!!