コメント
はるのゆり
動物関係のお仕事してました!
値段までハッキリは分からないですが、子犬用のドッグフードはあります。
でもやっぱり値段なり…の質ですかね😅
質にどのくらいこだわられてるかにもよりますが💦
量が多いので、大型犬の子犬で多頭飼いとかでなければ、開封してしまったら脂の酸化が始まり、美味しくない&体に良くないので、1度にあげる量が少ないご家庭でしたらオススメはしないです😣
はるのゆり
動物関係のお仕事してました!
値段までハッキリは分からないですが、子犬用のドッグフードはあります。
でもやっぱり値段なり…の質ですかね😅
質にどのくらいこだわられてるかにもよりますが💦
量が多いので、大型犬の子犬で多頭飼いとかでなければ、開封してしまったら脂の酸化が始まり、美味しくない&体に良くないので、1度にあげる量が少ないご家庭でしたらオススメはしないです😣
「値段」に関する質問
SHEINで買い物したいけど悩みすぎてカートに入れたまま1週間くらいたってます。 その間に値段もコロコロ変わるし、これはいつ買えばいいのか永遠に買えなさそうです😭💦 10点でクーポン使って9000円弱なんですけど、悩みま…
産休&退職される職場の先輩(Aさん)にプレゼント的なの渡すか悩んでます その方は私より5年先輩です Aさん1人目産休中に私が働き始め、1年経った頃にAさんが復帰、その後半年後に今度は私が産休、半年後に復職して今に至…
マイホーム妥協しましたか?? 駅近、二階建て、スーパーと小学校10分以内、リビング20帖、4500万以下で探してます。 駅近と二階建ては値段的に厳しそうです。 それ以外は叶ってます。 みなさんなら購入しますか?もうす…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
小型犬で1ヶ月あたり
5,000円くらいのご飯あげてるので
どんなものか分かりませんが
やめておきます😂
ありがとうございました😊