コメント
やっぱりしょうが好き
どちらのものにされたんですか⁉️😆
ひろ♡ゆい
おぉ😊
ついに購入かぁ❤️いいなぁ🎶
うちはこのGWに百貨店に見に行く予定してたのに見事に休業😭そりゃないぜ…
GW中には買いたかったのに〜
どこのランドセルにしたぁ??
よかったら参考に教えてください✨
-
ぼんぼん🍑
そうなのー!3月末から3件の展示会見て、最初に行った所に今日本申し込みしてきた💕
確かにGWで都内とかは展示会も中止になったしね💦百貨店も無しか💦
ひろゆいさんちは目星は付いてるの??
うちは神田屋鞄製作所のオーダーメイドにしたよ🙆♀️
縫い目の形とかまでこだわりあって😱オーダーメイドにしやした…- 4月29日
-
ひろ♡ゆい
全くなのよ💦
とりあえずカタログだけ取り寄せたけど、取り寄せすぎてよくわからなくなってきてw
だからまず見てみて目星付けて、そこの展示会とかあれば行こうかなーって思ってたんだけど初っ端から出遅れた😱笑
オーダーメイドいいね❤️
お兄ちゃんめちゃくちゃ大人じゃない😳✨
そこまでこだわりがあるなんて😍
うちの子なんて全くこだわりなさすぎてたぶん目に付いたやつを「これ!」とか言うよ(笑)- 4月29日
-
ぼんぼん🍑
わかるわかる!カタログ多すぎて訳わからないよね😂😂どこも大きさとか値段も大差ないし、機能も同じような感じだし…笑
カタログで絞って、展示会3件行ったわ〜😂
というかこだわり強かったから、オーダーで高くないところ…とかでだいぶ絞られちゃったw
GWに何もないとなると辛いよね😭埼玉は宣言出てないから展示会やってたからいいけども…都内近辺の年長さんたちは大変だ😭
子供はそっちタイプの方が多そうだよね😝
友達も、行くとこ行くとこで、これがいい!って毎回違う色のやつ言うから、どうやって決めればいいか分からないって嘆いてるもん😂
でも実際見たらこだわり出てきちゃったりするかもね😘笑- 4月29日
ぼんぼん🍑
うちは神田屋鞄のオーダーメイドにしました😊💕
もうお決まりですか?
やっぱりしょうが好き
息子はママが決めたやつでいいよ。って無関心で🙍
とりあえずネイビーとか深い青?の色味がいいなとは思って見てるんですが、やっぱり背負わせたりしたくてこれって言うのはまだ決めかねてます😭
オーダーだとプラス料金どんどんかさんでいく感じですか?😨
ぼんぼん🍑
そうなんですね?!😂
なんでもいいのなら、それはそれで親が決められるから楽かもですけどね🥺💕
やっぱり実物は見たいですよね💦
刺繍とか入れなければ、選んでいくだけならプラスは特にかからないお店でした🥺
色々標準装備もしっかりついてたので🤗
しかも早割もあったので、オーダーにしては6万ちょっとだしお手頃だった気がします!笑
やっぱりしょうが好き
かなりお得ですね😍
神田屋の展示会が5/30でやっと地元の方に来るのですが、息子が保育園からカタログ貰ってきたやつ見たらアーマードギア?のが色合い良くて好きなんですよね😆
ぼんぼん🍑
他のとこだとオプションになつちゃう、とってとかも付いてるし、結構コスパ良かったです🙌
うちも幼稚園からカタログ来て存在を知りました😋
今見てみました🙋♀️かっこいいですね😊頭良さそう!
結構デザインも良いのにリーズナブルですよね🙌
やっぱりしょうが好き
土屋鞄とか中村鞄はシンプルだしスタイリッシュなんですが、欲を出すと10万越えるとかで😱
神田屋さんのがオーダーでお値段お手頃なら私も神田屋さんにしたいです😆
ぼんぼん🍑
そんな高く行くんですか?😱😱
中村鞄は見ました🙋♀️シンプルな感じで、いいなって思うところもあったんですが、オーダーが出来なかったので😂息子のこだわりポイントが譲れず…
中村鞄は人工皮革なら5〜6万だと思うので、同じくらいですかね🤗 確か馬の皮とかがすっごい高かったと思います!笑
やっぱりしょうが好き
馬の皮とかめちゃくちゃ高価ですよね😱
私の方がこだわりがあって、息子には長く愛用してほしいので中村鞄より神田屋さんのものの方が理想に近くなりそうです😆
ぼんぼん🍑
素敵なランドセル見つかるといいですね🤗❤️
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😌
色々またリサーチしてみます😆💕