※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなの
雑談・つぶやき

ユニクロのあつもりシリーズは何時からネット販売されていたのでしょうか。9時半に見たときにはすでに売り切れでした。

ユニクロあつもりシリーズ今日販売だったけど、ネットは一体何時から販売されていたんだ。
まだかなーと9時半に見たらすでに売り切れ続出で買いたいの買えなかった💦
甘かった😭

コメント

ゆいやま⛄️💙

ユニクロの新商品は夜中発売されますよ😭
確か2時とか3時頃…
前にその情報聞いて夜中にこまめにオンラインのぞいていたら確かに夜中発売されてました💦
欲しかった商品、再販されるといいですね😭

• はなの

はなの

コメントありがとうございます✨

そうなんですね!
    お店が10時だから悠長に構えてました😭

買えるのだけ買って、念のため仕事帰りに店舗に夫に見てきてもらうよう頼みましたがもうないかな😅

• 4月29日
@u🌻目指せマイナス10㌔

8時過ぎに見ていたときはまだ在庫ありましたが、8時30分頃のユニクロのLINEがきたら5分で完売していました😭
どうしようかな〜なんて呑気に見ていたら欲しかったのは終わってました😭

• はなの

はなの

コメントありがとうございます✨

お仲間がいた✨
    LINE!
    確かに来てました💦

私は今朝は久々にゆっくり寝られる日だったので、ハッと起きたら9時すぎてました🤣

• 4月29日