その他の疑問 ソフトバンクairお使いの方に質問です!ソフトバンクairの最新版が出たら… ソフトバンクairお使いの方に質問です!ソフトバンクairの最新版が出たらしいですが、皆さん変えますか?初期費用とかかかるんですかね💦いまの値段のまま移行できるのでしょうか💦どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 値段 初期費用 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント あんぱんまん この間変えました! 事務手数料も無料だったので😊 月々の料金は前と変わらないみたいです🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!本体代は払わなければならないですよね?💦 4月29日 あんぱんまん 36ヶ月払いで購入すれば割引きが効いて本体代は実質無料という案内が来ましたよ😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!そしたら3年は絶対に使わないとですね!月々が変わらないんだったら変えたほうがよいですよね!検討してみます>_< 4月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本体代は払わなければならないですよね?💦
あんぱんまん
36ヶ月払いで購入すれば割引きが効いて本体代は実質無料という案内が来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そしたら3年は絶対に使わないとですね!月々が変わらないんだったら変えたほうがよいですよね!検討してみます>_<