妊活 昨日までルトラールを服用していて今日フライングしたら濃くはないけど… 昨日までルトラールを服用していて今日フライングしたら濃くはないけど陽性反応でました!ルトラールを服用してたからでしょうか?((T_T)) 最終更新:2021年4月29日 お気に入り フライング ルトラール 陽性 服 C(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こねこ ルトラールは検査薬に影響でませんよ!!!! Hcg注射は打ってないですか?打ってなければ妊娠してる可能性高いと思います😍✨ 4月29日 C 注射は打ったことないです! そうなんですか??????!影響でないと聞いて安心です((T_T))とりあえず予定日すぎてからもう一度検査薬してみようと思います! 4月29日 こねこ はい!お身体お大事にしてくださいね💕 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
注射は打ったことないです!
そうなんですか??????!影響でないと聞いて安心です((T_T))とりあえず予定日すぎてからもう一度検査薬してみようと思います!
こねこ
はい!お身体お大事にしてくださいね💕