コメント

退会ユーザー
普通に飲んでましたよ😊

ゆい(27)
飲んでました!初期のつわりの時期緑茶しか飲めずカフェインが気になったのでノンカフェインの生茶を箱買いしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインのお茶は味は変わりないですか?
- 4月29日
-
ゆい(27)
変わらなかったですよ😊
- 4月29日

Raimu.🐰
私も初期の頃はカフェインすごく気にしててデカフェの生茶飲んでました🍵
吐き悪阻で辛かったですけど緑茶は飲めたので飲み続けてましたよ!
ストレスを感じるくらいなら
コーヒーとかも一日1、2杯ならのんでも問題ないと先生に言われたので
抹茶とかほうじ茶好きだったので飲んでますよ!
-
はじめてのママリ🔰
先生からも看護師さんからも何も言われないので飲んでいいんですよね!
写真付きでありがとうございます😊
とびっきり甘いコーヒーが飲みたくなってきました笑- 4月29日

pinoko
ミルクティー、ピーチティーしか飲めなかったので飲んでました😅
脱水にならないよりはマシだから飲めるの飲んでと言われました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
脱水よりはマシですよね!
気にせず飲もうと思います!!- 4月29日

ママリ
私も重症妊娠悪阻で入院して1人目はミルクティー2人目は緑茶しか飲めませんでしたがカフェインそんなに気にしなくていいから飲める物飲むよう言われてましたよ😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
気にしてストレスになるよりは飲めるものを飲んだ方が良いってことですね!
早くこの辛い時期から脱出したいものです。- 4月29日

ママリ
わたしも飲んでます😲
コーヒーも飲んじゃってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭安心しました!麦茶も受け付けなくて、困ってました💦
コーヒーとたまーに飲んでみようかと思います😊お茶ばかりじゃ飽きますからね!!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
そう聞くと安心します😊