家族・旦那 母の日のプレゼントの相談です!市内に住む義母・実母に母の日プレゼント… 母の日のプレゼントの相談です! 市内に住む義母・実母に母の日プレゼントを考えています。いつもはイオンモールをぶらぶらして良さそうな物をあげていますが、今年はお出かけできず迷い中... 実母が利き手を骨折中で、義母は平日家で1人なので、すぐ食べられるおかずなど食べ物を考えています。 どんな物が喜ばれるでしょうか? ちなみにお花は兄弟とかぶってしまうため考えていません。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り プレゼント 義母 イオン 母の日 食べ物 兄弟 おかず 骨折 実母 なー鹵(6歳, 7歳) コメント kitty 私は服と可愛いマスクにしました😊 4月29日 なー鹵 服😳!?すごいですね! 好みやサイズがあるのでまだプレゼントしたことなかったです。 可愛いマスクも良いですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー鹵
服😳!?すごいですね!
好みやサイズがあるのでまだプレゼントしたことなかったです。
可愛いマスクも良いですね!