子育て・グッズ 次男が抱っこしてミルクをあげたいが、遊び飲みで飲まない。置くと全部飲む。放置ばかりで心配。どうしたらいいでしょうか。 3ヶ月の次男は 普段保育園に行ってます 家にいるときで 手が空いてる時は (娘の構ってがない時) なるべく抱っこして ミルクをあげたいのですが 抱っこだと遊び飲みが凄く飲まず 置くと全部のみます 置いて飲むなら そっちの方がいいですよね🥺 3番目で放置ばかりになってしまい 愛情不足など心配です😭 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ミルク 保育園 愛情 男 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 うちも4ヶ月から保育園で、ミルクはごろんさせたほうが落ち着いて飲めたのでそうしてましたよ😁 今では愛嬌たっぷりの自由にのびのび育ってますよ。笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 2人目も2ヶ月から 保育園だったのですが 上と4歳近く離したので もうちょっと構えてたし 今回本当に放置ばかりで 不安になってしまいました🥲 大丈夫そうですね🥺!! ありがとうございます🙇♀️💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目も2ヶ月から
保育園だったのですが
上と4歳近く離したので
もうちょっと構えてたし
今回本当に放置ばかりで
不安になってしまいました🥲
大丈夫そうですね🥺!!
ありがとうございます🙇♀️💕