離乳食完了期のメニュー何がありますか?調べても後期に似てるようなやつ…
離乳食完了期のメニュー何がありますか?
調べても後期に似てるようなやつばかり出てて
新しいメニューも作ってみたいなと思ってるんですが…。
誰か案ありましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
基本、あまり変わらないかと☺️
大人の取り分けで問題ないですよ♪
離乳食完了期のメニュー何がありますか?
調べても後期に似てるようなやつばかり出てて
新しいメニューも作ってみたいなと思ってるんですが…。
誰か案ありましたら教えてください。
退会ユーザー
基本、あまり変わらないかと☺️
大人の取り分けで問題ないですよ♪
「家事・料理」に関する質問
キッチンの排水の生ごみ、どうやって捨ててますか? 私はスーパーの袋を手袋のように手にはめて排水ネットを拾い上げて袋の中に入れ捨ててますが、スーパー袋が永遠にいるんですよね😵
【シチューライス】 ってやったことある方いますか? 私は洋風の炊き込みご飯やパンなどと、サラダなどにすることが多かったのと、子供や男の子、男性は「シチューは飲み物(汁物的位置)」という方特に多いですよね。 私も…
おはようございます☀️ マックのグラコロ🍔 🍟食べてみたい! 美味しいですか?? 毎回 テリヤキかベーコンレタスばかりで… 他のを食べた事なく🥹 ただ、単に私がチャレンジ出来ないだけですが🥹 旦那はいろいろ食べてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ食べさせてあげたことないメニューとかあるんですけど。
唐揚げやコロッケ系 あと魚のフライ、揚げ物系ですね。
それもあげていい感じですかね?やはり最初は少量からですか?
退会ユーザー
揚げ物は親次第になります、油をかなり吸ってるのでうちは1歳5ヶ月辺りまであげませんでした。
(アンパンマンのポテトや外食のポテトは月1.2回くらいあげてました、アンパンマンは1〜2個、外食では3〜4本)
唐揚げは無味をあげるしかなくなるかと、衣を剥がし中身だけとか🤔コロッケもです。
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってなければうちももっと遅くからあげる予定でしたが、保育園に通ってる以上、保育園に合わせないとなので難しいです…。
保育園で今度のメニューに出るみたいなので、
食べさせてあげてください的なことを言われたので、食べさせないとですが、衣は食べない方がいいんですかね。
保育園では食べるみたいなのですが。1口とかなら大丈夫そうですかね。 何個あげるとか決めたらいいんですね。
退会ユーザー
保育園となかったので分からなかったです、すいません😅
それならほんと一口からかと🎈
はじめてのママリ🔰
私も保育園とは言ってなかったので通じてなくて当たり前です。説明不足ですみません。
1口からはじめてみようと思います。