子育て・グッズ ふじみ野市の幼稚園おすすめはどこですか〜?引っ越してきたばかりでわか… ふじみ野市の幼稚園おすすめはどこですか〜? 引っ越してきたばかりでわからず… 香取幼稚園かながみや幼稚園で迷ってます。 色々詳しく教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 5 おすすめ 幼稚園 ふじみ野市 引っ越し あや(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 香取幼稚園見学に行きました!園は古そうですが、先生の雰囲気はいいなぁと思いました。私が住んでいる所まで園バスが来ないと言うことで諦めましたが💦 4月29日 あや 返信ありがとうございます😊 先生の雰囲気いいのは重要ですね✨ 香取幼稚園の園バス🚌よく見かけます!どの辺までなら来るんですかね?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます😊
先生の雰囲気いいのは重要ですね✨
香取幼稚園の園バス🚌よく見かけます!どの辺までなら来るんですかね??